quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Almôndegas sueco e Receitas Meatball Outros


Mmmm ... Almôndegas! Do kofta feito na Índia e vários países do Oriente Médio para o kottbullar da Suécia à frikadeller dinamarquês para o 'espaguete e almôndegas "de Itália para os keftedes da Grécia à buletten ou frikadellen ou fleischpflanzerl feita na Alemanha para o hanbagu japonês para o kjottkaker da Noruega para o Qofte albanês te ferguara que inclui queijo feta ... Almôndegas são feitas e saboreou com gosto praticamente todo o mundo.

Sueco almôndegas, ou kottbullar, por exemplo, são feitos com qualquer uma mistura de carne de porco moída e carne, ou apenas carne moída, misturada com cebola picada e pão ralado embebido no leite. Sal e pimenta branca é usada para temperar. Tradicionalmente, sueco almôndegas são servidos com molho juntamente com batatas cozidas, pepino em conserva doce, e geléia lingonberry.

Nos lares italianos, almôndegas formar uma parte do jantar de domingo tradicional, muitas vezes servidos fritos pimenta, pão italiano crocante e queijo mussarela. Se bem quente da panela, ou simplesmente colocado sobre uma pilha de espaguete, os italianos não amam a sua almôndegas.

Então, aqui estão algumas receitas deliciosas almôndegas simplesmente para aquecer as amêijoas de seu coração:

Receita Meatball sueco

1 kg de carne picada

1 cebola picada finamente

1 xícara de migalhas de pão mole

1 ovo

leite decilitro

Margarina para fritar

Mergulhe o pão no leite por cerca de meia hora. Acrescente a carne picada e misture até que estejam bem misturados. Em seguida, adicione a cebola e misture bem novamente. Finalmente, adicione o ovo e os temperos. Enrole em bolinhas e frite-os na margarina por 10 minutos ou assim.

Almôndegas Sweet and Sour

1 1/2 lb carne moída

3/4 de xícara de óleo

1 xícara de caldo de galinha

3 pimentões verdes, cortados em cubos

1/2 lata de ananás

1/2 xícara de Cointreau

2 colheres de sopa de amido de milho

2 colheres de sopa de molho de soja

1 colher de chá de glutamato monossódico

1/2 xícara de vinagre

1/2 xícara de suco de abacaxi

1/3 de xícara de açúcar

1/2 colher de chá de sal

pimenta do reino, moída na hora

Para a massa:

2 ovos

3 colheres de sopa de farinha de

sal e pimenta

Modele a carne moída em pequenas bolas. Misture a farinha, ovos, pimenta e sal. Enrole as almôndegas nesta massa e frite em óleo quente até que fiquem bem marrom. Remover o almôndegas a partir do óleo e mantê-los de lado. Remover todos, exceto 1 colher de sopa de óleo da frigideira. Adicione o caldo de carne, pedaços de abacaxi e pimenta verde em cubos, e cubra a frigideira e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo médio. Misture o restante dos ingredientes e colocá-lo na frigideira, mexendo continuamente, até que a mistura começa a ferver e se torna espessa. Em seguida, adicione as almôndegas e deixe-os cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Temporada de acordo com o gosto.

Espaguete e Receita Meatball

Para a Meatballs:

1 £ carne moída,

1 ovo

2 colheres de sopa secas migalhas de pão

1 colher de sopa de queijo parmesão, ralado

1/2 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de pimenta do reino, moída na hora

Para o molho:

15 oz lata de molho de tomate

6 oz pode tomate

14 1/2 oz pode tomates inteiros, não drenadas e esmagado

1/2 xícara de cebola picada

1 colher de sopa de azeite

1/4 colher de chá de orégano

1/2 colher de chá de manjericão

1/2 colher de chá de açúcar

2 dentes de alho, picados

2 colheres de sopa de queijo parmesão fresco ralado

Misture todos os ingredientes almôndegas em uma tigela e formá-los em pequenas bolas. Coloque-os em uma assadeira e asse por cerca de 25 minutos a 375 graus F. Aqueça o óleo em fogo médio e refogue as cebolas. Adicionar o resto dos ingredientes do molho. Uma vez que as almôndegas são feitas, adicioná-los no molho e deixe-os cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções dadas no pacote. Adicione o queijo no almôndegas e molho e sirva em cima do espaguete.

Curry indiano Kofta

300 gm de carneiro picada

1 colher de chá de Garam Masala pó (mistura de especiarias em pó, receita abaixo)

3 fatias de pão

1 ovo

2 pimentões verdes

Sal a gosto

Folhas de coentro

Para o molho:

1 colher de chá de pó de sementes de cominho

1 colher de sopa de coentro em pó

1 colher de chá de pimentão vermelho colar

1 cebola picada

2 tomates

3 colheres de sopa de óleo

1/2 xícara de leite de coco grosso

Mergulhe as fatias de pão na água por um tempo, então espremer toda a água. Misture isso na carne picada, e, em seguida, adicione o garam masala, sal e pimenta verde. Bata o ovo e acrescentar que para a mistura. Misture tudo isso juntos até bem misturado. Modele a mistura em pequenas bolas ou koftas.

Em uma wok, aqueça o óleo e frite a cebola picada até dourar. Em seguida, adicione os tomates e continue fritando por 2-3 minutos. Misture o pó de especiarias em cerca de metade de um copo de água e acrescentar que com as cebolas e os tomates. Abaixe o fogo e adicione duas xícaras de água. Deixe o molho de vir a uma fervura e adicione os koftas em que um de cada vez. Deixar o simmer koftas para cerca de 5-6 minutos. Em seguida, adicione o leite de coco e cozinhe por cerca de um minuto. Decore com folhas de coentro e sirva com arroz quente ou rotis / parathas (pão, plana sem fermento).

Para fazer o Garam Masala:

1 colher de sopa de sementes de cominho

4 colheres de sopa de coentro sementes

1 colher de chá de sementes de cominho preto, ou shahjeera

1 colher de sopa de pimenta preta

3/4 colher de chá de canela

3/4 colher de chá de cardamomo

3/4 colher de chá de cardamomo preto, cerca de 3-4 vagens grandes dimensões

3/4 de colher de chá de cravo

3/4 colher de chá de folhas de louro moído

1 colher de chá de gengibre seco

Aqueça uma. Frigideira e assar todos os ingredientes, para além do gengibre seco, até as especiarias giram mais escuro por alguns tons Continue mexendo enquanto eles assam. Após os temperos são torrados, retire do fogo e deixe esfriar. Uma vez que eles são resfriados, colocá-los em um moedor de café, juntamente com o gengibre seco, e triturá-los em um pó fino. É possível armazenar esta em um recipiente estanque ao ar e utilizar, conforme necessário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário