segunda-feira, 29 de outubro de 2012
Espanhóis Calorias Arroz
A maior parte do sudoeste da América gosta de arroz espanhol, que é uma parte inseparável da moderna cozinha mexicana. Espanhol arroz é uma combinação interessante de espanhol, América Latina e estilos Tex-Mex culinárias, e como resultado, este prato é preparado com ricos inúmeras variações entre as nações hispânicas. Normalmente, arroz espanhol é feito de arroz branco, sofrito (tomates, cebola e alho), vários vegetais e carne, com vários condimentos. Quando se trata de o valor nutricional do arroz espanhol, é importante compreender que depende principalmente do tipo de arroz Espanhol e do tipo de ingredientes que são utilizados para fazer esse prato particular. No caso de você não está ciente, o arroz é cozido espanhol em ambas as versões doces e picantes. Enquanto a versão picante contém vários ingredientes, como carne, frango, cordeiro, e frutos do mar, a versão doce contém leite, ovos, arroz, substâncias aromatizantes, edulcorantes e agentes. Vamos aprender mais sobre as calorias do arroz espanhol e outros valores nutricionais.
Informação nutricional de vários tipos de arroz espanhol
Como já foi mencionado, há mais de uma maneira de fazer arroz espanhol. Você pode fazer o arroz espanhol com legumes, carne e marisco (como Paella) e pudim de arroz doce espanhol com leite e ovos. Naturalmente, o conteúdo calórico de todos estes tipos de arroz são diferentes um do outro. No entanto, na seção seguinte do artigo, vamos discutir os valores nutricionais do arroz espanhol com feijão preto (arroz con frijoles negros) e pudim de arroz espanhol (arroz con leche).
Calorias em arroz espanhol com feijão preto
Dada a seguir é um gráfico que apresenta a informação nutricional de uma porção ou 460g de arroz espanhol com feijão preto. Como você pode ver, 1 porção de arroz espanhol contém cerca de 700 calorias. Juntamente com as cargas de calorias, esta receita contém grandes quantidades de proteína, potássio, cálcio, fósforo, ferro, magnésio, manganês, e selénio. Ele também contém vitaminas, antioxidantes, tocoferol, e ácidos gordos essenciais. Assim, pode-se dizer que esta receita é muito rico. Você pode consumir 1 porção de arroz espanhol para obter máximo de nutrientes a partir de um único prato. No entanto, a maior causa de preocupação é a quantidade de sódio que está presente em arroz espanhol. 1 porção de qualquer prato de arroz médio espanhol contém mais de 1900 mg de sódio, que é altamente perigoso para as pessoas que sofrem de doenças cardiovasculares. Embora a quantidade de gorduras em arroz espanhol não são muito elevados, as calorias e os níveis de sódio desta receita arroz especial espanhol pode ser um motivo de preocupação para você. (Todos os valores nutricionais que são mencionados neste artigo são de acordo com o USDA Nutricional Laboratório de dados.)
Nutrição
Quantidade
Calorias
696
Proteína
21.39g
Gorduras totais
17.55g
Carboidrato
112.4g
Fibra
15,7 g
Açúcar
3.96g
Cálcio
171mg
Cobre
0.74mg
Ferro
7.24mg
Magnésio
120mg
Manganês
2.04mg
Fosforoso
401mg
Potássio
1033mg
Sódio
1936mg
Zinco
3.41mg
Selênio
22.1mcg
Calorias em Arroz Doce Espanhol
Um dos mais populares tipos de arroz doce, pudim de arroz espanhol é muito fácil de fazer e extremamente delicioso sabor. Este é um dos mais populares tipos de sobremesa, bem como jantar receitas em Espanha e América Latina. Vá até o gráfico abaixo, que contém os valores nutricionais de 1 dose ou 280g de pudim de arroz.
Nutrição
Quantidade
Calorias
413
Proteína
9,6 g
Gorduras totais
10.44g
Carboidrato
70.52g
Fibra
1,4 g
Açúcar
43.19g
Cálcio
255mg:
Cobre
0.88mg
Ferro
0.65mg
Magnésio
31Mg
Manganês
0.365mg
Fosforoso
235mg
Potássio
402mg
Sódio
300mg
Zinco
1.42mg
Selênio
10.5mcg
O gráfico acima mostra que 1 porção de pudim de arroz espanhol contém cerca de 400 calorias. Ele também contém uma maior quantidade de açúcar e hidratos de carbono. Como resultado, as pessoas que sofrem de diabetes, e aqueles que estão tentando controlar o peso devem consumir este prato com moderação. Como mencionei anteriormente, as calorias do arroz espanhóis dependem principalmente do tipo de receitas que são preparados e consumidos. Embora o arroz espanhol é delicioso sabor, consumi-la com moderação é a coisa ideal para fazer.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário